欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:
机构概况

    领导信息

    当前位置:网站首页 > 机构概况 > 领导信息

     

    部门领导

     

     

    姓名:彭群才 

    职务:铜川市人民政府党组成员,铜川市扶贫开发局党组书记、局长

    职责:负责全面工作;负责市脱贫攻坚领导小组办公室工作;负责市领导交办事项的落实。

     
    姓名: 王建赢

    职务:铜川市扶贫开发局调研员

    职责:主要负责机关综合管理工作。负责“两学一做”学习教育、党风廉政建设、机关党的建设、创卫和机关综合管理工作;负责各类会议、活动的组织、协调和落实工作;负责机关人事、财务管理和后勤保障工作;负责综合性材料和非业务类考核等工作;完成局党组和市脱贫攻坚领导小组及办公室临时交办的工作。


     

    姓名:王其伟

    职务:铜川市扶贫开发局党组成员、副局长

    职责:负责全市脱贫攻坚工作的业务指导。制定《铜川市“十三五”脱贫攻坚规划》;拟定全市脱贫攻坚工作年度、季度、月份任务清单;指导区县、市级相关部门编制脱贫攻坚年度计划和实施方案;指导贫困对象建档立卡,开展定期核查,实行动态管理;建立健全贫困户脱贫认定和脱贫成果巩固各项机制;负责财政专项资金和项目管理工作;组织落实“五个一批”脱贫政策;开展脱贫攻坚业务培训;完成领导小组及办公室临时交办的工作。

     姓名:寇云涛

    职务:铜川市扶贫开发局党组成员、副局长

    职责:负责市脱贫攻坚领导小组办公室日常管理工作。协调各组工作;负责与省脱贫攻坚领导小组办公室工作对接;负责联络各区县脱贫攻坚指挥部办公室、市脱贫攻坚领导小组成员单位及相关部门工作;组织起草综合材料;筹备领导小组及办公室会议;完成领导小组及办公室临时交办的工作。

      

    姓名:刘晓鹏  

    职务:铜川市扶贫开发局副调研员

    职责:负责驻村联户和包村帮扶工作;承担第一书记职责。


     姓名:张小平

       职务:铜川市扶贫开发局副调研员

    职责:负责扶贫、脱贫宣传信息工作;负责全市脱贫攻坚典型经验的总结宣传,编好《脱贫攻坚简报》;负责创文工作;完成局党组、市脱贫攻坚领导小组及办公室临时交办的工作。