欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

县区动态

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 县区动态
宜君县两年拨付2387万元支持危房改造
发布时间:2017-07-25 来源:铜川日报  作者:   浏览次数:
  铜川日报讯(通讯员 周培生)为了安排好群众的基本生活,保障困难群众的基本生活,宜君县全面开展危房改造项目,帮助贫困户切实解决安全住房需求,确保脱贫攻坚任务顺利完成。截至目前,共拨付2015-2016年危房改造户资金2387.07万元,支持2500户困难户完成了危房改造。
  2015年,宜君县享受危房改造群众1150户,拨付资金1203.03万元;2016年,全县享受危房改造群众1350户,拨付资金1184.04万元。宜君县财政局会同住建局、发改局共同对项目落实情况进行了实地查看,通过入户查验,走访村民,召开座谈会等多种方式,详细了解了困难群众房屋倒塌的相关情况,对改造过程中出现的问题和困难及时寻找解决方案,这极大地改善了困难群众的住房条件,规范了专项资金管理,加强了督查落实机制,推进了危房改造项目建设。
[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]