欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

县区动态

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 县区动态
确保质量安全,加快项目建设
——耀州区召开移民搬迁工作推进会
发布时间:2017-07-25 来源:铜川日报  作者:   浏览次数:
  为了加快推进移民搬迁工作进度,确保项目建设质量安全,合理控制工程造价,7月21日,耀州区移民办和耀州区质监站组织召开移民搬迁工作推进会。各相关镇办主管领导,各安置点项目建设施工企业负责人,以及各安置点项目建设监理单位总监参加会议。
  会议围绕“确保质量安全,加快项目建设”的主题,由区移民办通报移民搬迁工作进展情况,安排下一步重点工作。区质监站通报移民搬迁安置点建设项目质量安全情况,并安排质量安全及造价控制方面工作。
  会议强调,一是高度重视、认真落实。各参会人员会后须向镇办主要领导或企业主要负责人进行专题汇报,务必引起高度重视,认真落实会议的各项要求。二是自查自纠,狠抓整改。各镇办各企业,要按照质量安全、文明施工的要求,针对质量安全巡查发现的问题,举一反三、自查自纠,拿出整改措施,夯实整改责任,先期进行整改。三是加强督查,确保进度。在继续坚持半月质量安全巡查制度的基础上,区级分管领导进行不定期抽查,严格按照“五方责任主体”职责进行督促检查,屡次整改不力、履职不到位的将按规定进行问责处理,造成重大问题的直接交区纪委或检察院。在保证质量安全的前提下,加快安置点建设进度,确保年内达到入住条件,且有30%的群众实际入住。
[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]