欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

图片新闻

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 图片新闻
全面提振精气神 鼓足干劲再出发——市脱贫攻坚办再部署再动员当前工作
发布时间:2017-08-25 来源:  作者:   浏览次数:

8月23日下午,全省扶贫系统常态化工作视频会议召开,省扶贫办党组书记、主任王卫华出席会议并讲话,安排部署了当前脱贫攻坚工作。市扶贫开发局班子成员和市脱贫攻坚办有关领导参加了会议,各区县设立分会场。

会议之后,市脱贫攻坚办主任、市扶贫开发局局长彭群才随即就深入贯彻落实会议精神,做好我市脱贫攻坚工作提出了要求。他强调,一要保持清醒头脑,正确认识当前形势,进一步提高政治站位,切实增强工作的紧迫感和责任感。前一阶段整改工作虽取得了初步成效,但与脱贫攻坚目标任务的要求仍有一定的差距,一定要继续发扬整改工作中“五个特别”的精神,再鼓干劲,再出实招。二要围绕今年的减贫任务,对标各项指标要求,实事求是地做好2017年退出任务的综合研判工作,确保完成目标任务。三要加强与区县和“十办两组”联系对接,认真查隐患、寻不足、补短板,找准下一步工作的切入点、着力点、发力点,有效解决当前工作中存在的问题,结合全省第三季度市际交叉脱贫攻坚考核指标,拿出整改阶段的韧劲、硬劲,扎实做好各项工作,争取在三季度考核中提升排名位次。

 

 

 

 

[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]