欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

图片新闻

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 图片新闻
我市组织开展2016年“10.17”全国扶贫日宣传活动
发布时间:2016-10-17 来源:  作者:   浏览次数:

2016年10月17日是我国第3个扶贫日,也是第24个国际消除贫困日。当天上午,市脱贫攻坚领导小组办公室组织23个市级相关部门在新区阳光广场开展了以“脱贫攻坚,你我同行”为主题的集中宣传活动。市委副书记、市脱贫攻坚领导小组副组长相红霞,副市长、市脱贫攻坚领导小组副组长李志强到宣传现场检查指导工作。

参与宣传活动的单位结合行业实际,通过摆放展板、现场咨询、发放宣传资料及印制有脱贫攻坚宣传内容的小礼物等多种形式,向群众积极宣传脱贫攻坚政策及成效,动员社会各界关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫。

相红霞、李志强一行在检查过程中,逐单位认真查看了宣传资料、详细询问各行业的扶贫政策落实和工作开展情况,向现场群众解答脱贫攻坚有关政策。

据统计,活动当天,市级参与宣传人数150余人,设置宣传台24个、展板76块,印发各类宣传资料共计6万余份。通过宣传,进一步提高了群众对脱贫攻坚政策及工作的知晓率,动员社会力量积极参与到脱贫攻坚工作中去,为打赢全市脱贫攻坚战营造了良好的社会氛围。各区县、市新区管委会同步开展了形式多样的“扶贫日”宣传活动。

 

 

 

 

 

[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]