欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

产业扶贫

当前位置:网站首页 > 精准扶贫 > 专题扶贫 > 产业扶贫
全市扶贫开发工作推进会在印台区召开
发布时间:2015-10-26 来源:  作者:   浏览次数:

5月26日,全市扶贫开发工作推进会在印台区阿庄镇召开。与会人员先后到宜君县哭泉梯田、棋盘镇移民社区、马庄新村移民搬迁点、印台区双碑整村推进示范点、鹏大产业扶贫园区、阿庄移民社区进行了现场学习观摩。市扶贫办受陕西省人民政府委托给我区鹏大产业扶贫园区进行了授牌。下午在印台区阿庄镇召开了推进会,市扶贫办副主任杨建宁回顾总结了2014年的重点工作,就当前扶贫开发工作提出了新要求,并对今年及今后一个时期的重点工作作了全面安排。印台区委常委、副区长宫文化参加了观摩,区委副书记王勇参加了会议。

 宫文化陪同参观鹏大产业扶贫园区

 陈炉双碑整村推进示范点

 

阿庄镇移民社区

 

[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]