欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

产业扶贫

当前位置:网站首页 > 精准扶贫 > 专题扶贫 > 产业扶贫
省贸促会深入印台区金锁关镇柳树台村
调研扶贫开发工作
发布时间:2015-10-26 来源:  作者:   浏览次数:

7月3日,省贸促会会长赵润民到所包扶的金锁关镇柳树台村对“两联一包”扶贫工作进行调研,并向该村派驻第二批驻村扶贫工作队,区委常委、副区长宫文化陪同调研。

赵润民一行首先与印台区有关领导、金锁关镇领导、柳树台村干部、村民代表等进行了座谈交流,就村上下一步的产业开发、基础设施建设、精准扶贫等工作进行了探讨,进一步明确了扶贫工作思路和帮扶措施。

省贸促会还向柳树台村党支部捐赠了《习近平谈治国理政》、《优秀领导干部先进事迹选编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》等党的基层组织建设学习资料40余册。现场查看生产道路硬化、核桃树苗栽植情况等2015年帮扶项目建设情况。


现场查看2015年核桃树苗栽植情况


对核桃栽植管理存在问题提出改进意见 

 

 

[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]