欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

扶贫公示

当前位置:网站首页 > 精准扶贫 > 扶贫管理 > 扶贫公示
新区管委会全国“扶贫日”捐款公示
发布时间:2015-10-22 来源:  作者:   浏览次数:

10月17日是全国“扶贫日”。连日来,新区积极组织全区干部职工开展爱心捐款活动,各部门各单位积极响应募捐倡议,管委会领导主动带头捐款,各单位干部职工纷纷慷慨解囊,一份捐款、一份真情,大家积极为爱心慈善事业奉献出自己的一份爱心和力量,截止15日下午6时共募集善款3万余元。在此次募捐活动中,正阳路街道办率先行动,充分发动和组织机关干部、所辖社区和村上群众参与爱心捐款活动,共计200余人捐款达到1.7万余元。在募捐现场,新区的10家爱心企业也响应号召,纷纷捐款献爱心,其中陕西兴盛德药业有限责任公司、铜川市麟字特种电源有限公司和铜川市新区宜家超市分别捐款1万元。
      “扶贫日”募捐活动展示了新区干部群众贡献绵薄之力,关爱群众冷暖的温情,也增强了全区干部群众对扶贫攻坚工作的认识,让社会扶贫人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为,为扶贫工作舔砖加瓦。

[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]