欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

工作动态

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 工作动态
省十二届人大代表来我市调研脱贫攻坚工作
张广智郭大为杨长亚参加 马秉寅等一同调研
发布时间:2017-09-29 来源:铜川市人民政府  作者:   浏览次数:

        9月27日至28日,省十二届人大代表、省委常委、省委组织部部长张广智,省十二届人大代表、省人大常委会原委员、省人大财政经济委员会原主任委员曹莉莉,省十二届人大代表、市委书记郭大为,省十二届人大代表、市长杨长亚,省十二届人大代表、副市长刘西林等15名省十二届人大代表来我市调研脱贫攻坚工作。市人大常委会主任马秉寅,市委常委、市委组织部部长王刚,市人大常委会副主任蔺红伟等市领导及各区县、市级有关部门负责同志一同调研。
  省人大代表们一路走、一路看,先后到哭泉旅游扶贫示范片区、陕西益丰源农林科技有限责任公司、武家塬普惠金融综合服务站、茶树源农业旅游开发有限公司、红土镇莲花池种植农民专业合作社、阿庄北塬现代果业示范园、铜川市鸿伟实业有限公司、关庄镇易地扶贫搬迁集中安置区调研,并了解了关庄镇道东村“八星励志促脱贫”情况。
  在随后召开的脱贫攻坚专题调研座谈会上,曹莉莉、岳峰、马煤丽、袁卓亚、刘瑞林、王小云6位代表先后发言,对我市脱贫攻坚工作提出了意见、建议。

 

[网络编辑:扶贫局]
[打印] | [关闭]