欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

工作动态

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 工作动态
我市召开扶贫对象动态调整数据录入工作培训会
发布时间:2017-12-02 来源:铜川市扶贫局  作者:   浏览次数:

  12月1日,全市扶贫对象动态调整数据录入工作培训会在新区召开,各区县扶贫局及乡镇(街道)业务人员参加了培训。市扶贫局副局长王其伟作了开班动员,并就全市扶贫对象动态调整数据录入工作提出要求。

  会议要求,全市扶贫对象动态调整数据录入工作要在11月底之前完成贫困户退出县级工作及备案,并在市级扶贫部门的监督下,于12月10日前完成信息标注工作;12月20日前完成贫困村退出的市级工作,并在省办的监督下,以市为单位统一组织,于12月30日前完成信息标注和备案工作。各级扶贫干部要以岗位为阵地,工作力度不减、工作干劲不退、工作举措不松,围绕这次培训会的安排部署,趁热打铁、乘势而上,抓好工作落实。各区县要组织开展好镇村扶贫监测业务人员培训工作,要加强对镇村动态调整数据录入指导工作,并全面提升扶贫系统数据质量。

  全国扶贫开发信息系统是“国考”和第三方评估数据的主要来源,各县(区)务必要在规定时间节点前完成在国家信息系统标注工作,保证数据来源真实有效,标注准确规范,确保市县(区)信息系统与国省系统衔接一致,确保我市确保扶贫数据信息高质量、零差错。

 

[网络编辑:市扶贫开发局]
[打印] | [关闭]