欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

工作动态

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 工作动态
市就业创业脱贫办公室召开就业扶贫春季攻势动员会
发布时间:2018-02-05 来源:铜川人社局  作者:   浏览次数:

  2月2日,市就业创业脱贫办公室组织召开全市就业扶贫春季攻势动员会。市人社局局长马新民同志、市人社局副局长、市就业管理局局长张俊民同志,市就业创业脱贫办公室全体成员,各区县就业局局长、负责就业扶贫工作人员参加了会议。

  会上,对全市就业扶贫春季攻势活动进行了部署安排。活动以“真情帮扶促脱贫 就业创业共致富”为主题,以“送政策”“送技能”“送岗位”为载体,以逐村逐户逐人开展就业政策宣讲,有针对性的为贫困劳动力提供技能培训、转移就业等精准服务为抓手,帮助有就业意愿的贫困劳动力尽快实现高质量就业。

  最后,会议要求2018年就业扶贫工作要做到三个深刻把握。一是深刻把握社会主要矛盾的变化对就业扶贫工作开展的影响;二是深刻把握以人民为中心对就业扶贫工作的重大要求;三是深刻把握追赶超越对就业扶贫工作的安排部署。同时,要不断加强就业扶贫队伍作风建设,树立良好的就业扶贫队伍形象,以优良作风保证各项重点工作抓在实处、落到细处。

[网络编辑:市扶贫开发局]
[打印] | [关闭]