欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

工作动态

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 工作动态
铜川工行做好脱贫帮扶工作
发布时间:2018-02-08 来源:铜川日报  作者:   浏览次数:

  本报讯(通讯员 王青平)近两年来,铜川工行围绕脱贫攻坚和普惠金融工作要求,在耀州区小丘镇西独冢村的结对帮扶工作中,积极履行社会责任,制定脱贫帮扶计划,努力为该村贫困群众办好事、办实事。

  近日,铜川工行耀州区支行一行深入西独冢村开展节前慰问,为该村现场捐赠垃圾箱18台,帮助建立村内垃圾站9个,为村容村貌整改提供了硬件支持。主动协调、积极对接,安排贫困户群众承担垃圾清理工作,在解决贫困户就业的前提下妥善处理了垃圾台的后续管理问题。向该村文化演出队捐赠音响及相关设备一套,为满足村民文化生活、提高娱乐水平、深化新农村建设提供了有力支持。同时,该行为28户帮扶贫困户送去米、油、迎春对联等用品,并向他们送上春节的美好祝福。

[网络编辑:市扶贫开发局]
[打印] | [关闭]