欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

领导讲话

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 领导讲话
毛万春在走访调研座谈脱贫攻坚工作时强调
务求高质量收官 确保高标准开局
发布时间:2017-12-13 来源:陕西日报  作者:   浏览次数:

  本报讯(记者 周明)12月12日,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春就做好脱贫攻坚年底收官和谋划明年工作进行调研。他强调,要按照12月11日省委常委会要求,扎实开展“回头看”、保质保量完成全年脱贫攻坚任务,集思广益及早谋划2018年工作,确保今年圆满收官、明年高点开局。省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋参加省委统战部的调研座谈。副省长、省脱贫攻坚领导小组副组长冯新柱参加下午的座谈会。

  当天上午,毛万春先后到中国人民银行西安分行、国家统计局陕西调查总队、省军区和省委统战部,通报省委常委会有关脱贫攻坚的最新部署和全省脱贫攻坚工作情况,听取对做好当前和下一步工作的意见建议,对各单位长期以来给予的支持表示感谢。毛万春希望各有关方面继续参与、多提建议,支持陕西决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

  下午,毛万春主持召开省级有关部门负责人座谈会,分析面临形势,查找工作短板,对确保完成全年任务和谋划明年工作提出要求。会上,省扶贫办通报了全省脱贫攻坚重点任务完成情况及下一步工作的总体考虑,与会同志结合实际作了汇报和具体对接。毛万春强调,要深入学习领会党的十九大精神,认真贯彻省委、省政府部署要求,站位再提升,措施再加强,作风更过硬,奖惩真兑现,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,让脱贫成效真正获得群众认可。

[网络编辑:市扶贫开发局]
[打印] | [关闭]