欢迎进入铜川市扶贫开发局网站!
您好!今天是:

领导讲话

当前位置:网站首页 > 扶贫要闻 > 领导讲话
毛万春在省脱贫攻坚指挥部会议上强调
认真贯彻中央农村工作会议精神 扎实做好今年全省脱贫攻坚工作
发布时间:2018-01-04 来源:陕西日报  作者:   浏览次数:

  本报讯(记者 赵波 程伟)1月2日下午,省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春主持召开省脱贫攻坚指挥部会议,传达学习中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神和2日上午省委常委会议有关要求,研究2018年全省脱贫攻坚工作。

  毛万春指出,习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,为实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战提供了根本遵循,我们要认真学习领会中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,迅速把思想统一到中央的安排部署上来。要按照省委常委会要求,抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,着力推动城乡融合发展、壮大农村产业、改善人居环境、兴盛乡村文化、创新治理体系,加强规划衔接,强化工作举措,进一步提升脱贫攻坚实效。

  毛万春强调,指挥部各成员单位要对照中央新精神和省委新要求,抓紧完善2018年总体工作思路,明确目标、分解任务、细化措施。当前,要抓住年初有利时机,加快制定基础设施建设“三提升”、“两房”建设、特色产业培育春季攻势三项工作的指导意见,督促各地尽早启动实施,确保全年脱贫攻坚良好开局。

[网络编辑:市扶贫开发局]
[打印] | [关闭]